Магия 3 Пиковая дама. Зазеркалье

Как-то раз под рождество собрались друзья;   Захотели погадать в том числе и я
За окном метет метель я зажег свечу;   Я у дамы пик узнать про судьбу хочу
На стене прихожей в раме зеркало висит;    На часах совою полночь мрачная сидит
Нарисую я   ступеньки в зеркале и дверь;    Пиковая дама будет скоро ты лишь верь

Позовем ее все вместе в этот поздний час;   Пиковая дама к нам приди сейчас
Потемнела амальгама свет от люстр исчез; Пиковая дама может ты уж здесь
Приди к нам из мира загробных теней;   Из черного царства смеха мертвых детей
Из лабиринта унылых зеркальных дождей; Где время застыло после смерти в ней

Ступенька один: дрожит пламя свечи; Ступенька два: звенит тишина в ночи
Ступенька три: холодом из угла повело; Ступенька четыре: кажется не в масть легло
Cтупенька пять:  дрогнула рябь зеркал;Ступенька шесть: кто-то в глубине замелькал
Ступенька семь: я комнату не узнаю; Ступенька восемь: слышу как песню поют

Ступенька девять: цепенею от жутких снов; Ступенька десять: это цокот каблуков
Ступенька одиннадцать: странный персонаж; Ступенька двенадцать: смерть ее антураж
Ступенька тринадцать: вдруг распахнулась дверь; Портал в зазеркалье для нас открыт теперь
В старинном платье похожа на черную тень; Пиковая дама явилась нам как тлен

Темные своды и готический наряд;   Язычки пламени уходящие в ряд
Дыхание демона чувствую как яд;   Дай мне руку и заверши скорей обряд
Пошли со мной через этот коридор; Знай смерть тоже жизнь а не приговор
Я была как ты а ты будешь такой как я; Ведь живые и мертвые все одна семья

Я шагнул в тоннель закружило наяву; Теперь в старом зеркале как в плену живу
Моя душа в потусторонней сети; Я должен вечно по этой лестнице идти
Душа как залог на желанье в обмен; Получил без оправданья то что хотел
Зажги свечу в зеркальный коридор войди;   Если не боишься там меня обними


Рецензии