Мне дорога, уже, не кажется длинной

Мне дорога, уже, не кажется длинной,
И воздух привычно чист.
Сосны качаются мерно.
Мимо прошел гитарист.

А год назад восхищалась:
- За городом живу.
Сосны, дубрава, речка,
На шашлыки хожу.

Тетя звонит:
- Пойдем на природу,
Пожжем костерок, ты как?
Я, пораздумав: «Можно…»
А когда-то:
-Пошлите гулять, дома сидеть невозможно!


Ко всему человек привыкает.
Сердце в груди ровно бьется.
Теперь понимаю жителей Сочи,
Редко лежащих под солнцем.


Рецензии