Говори со мной

Говори со мной, как с тем, кого ты любишь,
Верю, что поможет это нам.
А иначе ты когда-нибудь разрубишь,
То, что ЕСТЬ у нас напополам.

Трудно половинкам одиноким будет,
Они были  ВМЕСТЕ  столько лет.
Ни одна из них, другую не забудет.
Не получится. Не смогут. Нет.

Будьте ЦЕЛЫМ, не делясь на половинки.
Чаще слушайте ДРУГ ДРУГА,  не себя.
Чтоб потом не капали из глаз слезинки,
Глаз любимых, твое сердце теребя.

Если дорог вам любимый, не судите
Вы его, лишь только,  по словам.
В ДУШУ, глубже, вы друг другу загляните.
Прошлое мешает часто нам,

Будущее в настоящем ВМЕСТЕ строить,
ЕДИНЕНИЕ,  пытаясь обрести.
Успевая, лишь друг с другом, ВЕЧНО спорить,
Не получится у вас ЛЮБОВЬ спасти!


Рецензии