Я взбегу со всей мочи на радугу

Я взбегу со всей мочи на радугу,
Сброшу пригоршню капель россыпью.
Пусть умоет дождь утро раннее
И утрёт ему лицо нежным облаком

Взглядом выпущу ярких бабочек,
Закидаю их цветами майскими,
Затоплю мир волною радости,
Потому что взгляд поймала твой ласковый


Рецензии