Перемаялся

Докатила осень до погоста.
Я не про себя. Про фактор роста.
Галлюциногенные ресурсы,
музы-ПТУРСы, и у музы – курсы...

Компроматы из шестой палаты –
слабоваты, но зато – с зарплатой;
маты не запиканы в эфире;
лира в перегаженном сортире.

Пятница со вторника бухает,
не стесняясь сожранного рая;
лает: «Москоляку на гиляку»
грязная славянская собака.

А с Юрфака – в коммивояжёры.
В дирижёрах то – одни мажоры.
Споры о великом и высоком
могут выйти боком ненароком.

А порокам суждено плодиться;
у пороков приторные лица…
Снится лето, что топтал подростком.
Может перемаялся я просто…


15.10.2017


Рецензии
Оригинальные и сильные юмором стихи С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   25.10.2017 09:25     Заявить о нарушении
Премного, Рафаил, благодарен

Игорь Иванович Никитин   25.10.2017 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.