Давай, сыграем в этой жизни блиц!

Вступай в наш клуб! Солидность и престиж!
Накоротке ты будешь с боссом!
И с дамами проблемы упростишь  -
щёлк зажигалкой – новое знакомство!
Зовём шутливо – Клуб Самоубийц!
На пачках, помнишь, пишут: - … убивает!
Давай, сыграем в этой жизни блиц!
Без риска ведь успеха не бывает!
Наркотик славы прочих всех сильней!
И фимиам – в реальности, в натуре –
катализатор-лесть – земных страстей
ускорит бег… Ну, что, мой друг, закурим?
                13.10.13
Появились кальяны, испарители...
убивающие значительно быстрее
под болтовню об экономии и пользе


Рецензии