Вы знаете, как спят дети Донбасса?

Вы знаете, как спят дети Донбасса?
Когда в ночной тиши идет заклятый бой,
А утром в садик им идти не надо -
Разбит он силой страшной, роковой.

Вы знаете, как спят дети Донбасса?
Они в четыре знают "Отче Наш",
И засыпают там не сразу -
Словами все не передашь.

Вы знаете, как спят дети Донбасса?
Как зарево пронзает темноту,
А мама сына крепко обнимает
И убегает прочь в другую комнату.

Вы знаете, как спят дети Донбасса?
Как видят дети не цветные сны.
В из памяти всплывают сразу
Все ужасы братоубийственной войны.

Вы знаете, как спят дети Донбасса?
Да лучше б вам и никогда не знать.
В их лицах ужас отражается
И боль невыносимо удержать.


Рецензии