Всем кто рядом со мной

Всем кто рядом со мной
Был на этом пути
И, конечно же тем ,
Кто продолжит идти.

Кто меня не жалел,
Говорил всё как есть,
Кто учил меня жить
Отвергая всю лесть.

Кто в беде не бросал
Поднимая с колен,
Тем, кто веру внушал
И желал перемен.

Кто любил и ласкал
Согревая теплом,
Кто любовь воскрешал
В сердце еле живом.

С кем по жизни иду
Я в жару и метель
С кем я счастье делил,
С кем делил я постель.

Я вам всем до земли
Поклониться хочу
Эти строки для вас
В благодарность.....
         пишу.
 


Рецензии