Точка зрения на КОМ ФОРТ. Селеваръ

Точка зрения на КОМ ФОРТ
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/10/21/8729

Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/10/21/11137


ПросыпайСя Память Рода
Связь с Природой возродись 
От Огня и через Воду
С вольным ВозДухом вдохнись
Весть Совместная с Богами
Начни Волей управлять 
Кто стал скрытыми врагами
Надо честно выявлять ...!!!

Всё что создаёт  КОМ ФОРТ
Гнать пора с Мидгард Земли
Выбросив за Кон... за борт 
Чтобы Души вновь могли 
Вместе с Духом РА З ВИВАТЬ СЯ
От Восхода каждый день 
Надо осознав старать СЯ 
ГНАТЬ НЕВЕЖЕСТВО И ЛЕНЬ

Они в КОМУ мысль уводят 
Приучают угождать 
ФОРТ желания возводят 
В нём привычка потреблять
Угождая  чреву... уду 
Повод для причин найдёт 
От того нынче по всюду 
Деградация идёт ...

Дааа КОМ ФОРТОВ нынче мнооого ! 
Их похоже все сметёт 
Через них идёт ДоРоГа 
А на ней Волна растёт 
С каждым днём и с каждым часом 
Земля входит в Светлый Кон
Возрождая Свята Расу
И Земля со всех сторон 
Шлёт для РА З УМА послания
ПРОСВЕТЛЕНИЯ ВЕК НАСТАЛ 
Пусть комфортные желания 
Покидают пьедестал ... 
СО ВЕСТЬ на него восходит 
ВОЛЮ проявляя вновь 
ТВОРЧЕСКИЙ ДУХ В ЛЮДЯХ РОДИТ
Сила вечная ЛЮ БО ВЬ 

Ко;ма (от др.-греч. ;;;; — глубокий сон) — угрожающее жизни состояние между жизнью и смертью, характеризующееся потерей сознания, резким ослаблением или отсутствием реакции на внешние раздражения...

Форт (лат. fortis — крепкий, сильный) — большое [долговременное — закрытое или временное — полевое (открытое)] замкнутое укрепление, составная часть внешней линии оборонных сооружений фортеции...

ЛЮ БО ВЬ - ЛЮди БОгов ВЕдают 

ДоРоГа - До РОДА Га - Движение ( Путь ) 

МедВедь - тот кто Мёд Ведает и тот кто в Кому впадает в своём  Бер логове 
Потому и первый блин Комам на Масленицу  ( спящим медведям ) отдавали ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117102108729


Рецензии