На соревнованиях

Горячая смесь
Побед, поражений.
Поражается весь
Плод моих воображений.

На татами бойцы
Силу, ловкость являют.
Все вокруг молодцы,
Но не все побеждают.

Здесь для каждого есть
Свои достижения.
Каждому своя честь
И свои поражения.












21.10.2017 года.
15:14 - 15:20


Рецензии