Письмо Близнецовому Пламени

(Автоматическое письмо в стихах)


Напрячь волю и Дух - не всем удаётся отважно,
Гармония наших Душ - из Космоса многоэтажного.
Созданы МЫ творить! Раскрытие потенциала
Приводит к Блаженству Душ и притяженью Начала!

Творчество - есть программа, данная Покровителем!
Кому-то быть музыкантом, ну, а кому-то - Учителем.
И в познавании схем, волнующих наши Души,
Идёт поток перемен, сулящий прилив на суше.

Одноименный образ - вектор издалека,
Нам суждено всем вспомнить, в чем Миссия Знатока.
Рождение новых эпох - это творенье тайн,
Где есть вселенский закон и есть запредельная грань.

Ветер поющих смен наводит мысли туда,
Где вертится вихрь Сфер, творящий свои провода!
Есть образованный Круг, дающий понять нам всем,
Что в безконечности Духа – нет никаких проблем!

Кто много жизней прошел и кто ощущает связь –
Тот обретёт мудрость и будет вершить, как князь!
Нельзя внедрить что-то, в чем не созрел Дух,
Надо прожить легко, чтобы очистился слух.

Надо прожить нам так, чтобы в потоке дней
Чувствовать наше нутро, как радость больших Огней!
Наш обустроенный ряд расширит сознание тем,
Кто будет этому рад и примет поток систем.

Новшество есть тогда, когда в голове нет дилемм,
Когда Ты и твой страх - на разных планетах совсем!
Наша Планета должна очиститься от песка.
Там, где есть грязь и песок, нет рожденья Цветка.

Есть чернозём Земли, который даёт Плоды,
Поэтому для Земли важен Нектар воды.
Судьбы устроены так, чтобы пройти свой век,
Душу Родную встретить – это слияние рек!

Нет ничего важней Огней, созерцающих Суть,
Дающих право на то, к чему устремил свой Путь!
Наша с тобой Стезя - в культуре и высоте,
Чтобы творить всегда в Единстве и красоте!

Надо сознанье расширить, хотя бы до тех Высот,
В которых звучанье нот - приходит под шум широт.
Надо уметь слышать... уметь подключаться тогда,
Когда есть позыв Свыше, дающий сигнал-провода.

Для этого нужно меньше пока на людях бывать,
Чтобы в себе ощутить поток Небес - БлагоДать!
Когда МЫ ВМЕСТЕ будем - это придёт, как кино,
Космос раскроет быстро наше с тобой Зерно!

Когда я пишу об этом - дрожь по телу идёт,
Как будто меня все сферы толкают к тебе на взлёт!
Толкают, но я хочу, чтобы ты сам захотел...
Всё, что тебе пишу – это не есть предел.

Когда ты реально захочешь до тяги, до боли, до слёз –
Тогда будет сдвиг в сознании - и это будет всерьёз.
Свою Судьбу приближая к космической целине,
Мы очень много познаем в любвеобильной волне.

Поэтому я стремлюсь, чтобы ушёл от оков,
Через мою Любовь легче достигнуть Основ.
Только творю для тебя, потом для людей выставляю,
Тебе отдаю всю себя и Тебя любым принимаю!

11.10.2016


Рецензии
Чтобы в себе ощутить поток Небес - БлагоДать!
***
Искренне желаю!

Ольга Смирнова 8   22.10.2017 06:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю от всего Сердца!
Чтобы и Вам открылась дверца!

С любовью и уважением:)

Ольга Азарёнок   22.10.2017 08:02   Заявить о нарушении