Твои милые карие глаза...

Твои милые карие глаза,
Они меняют цвет,
Не веришь?
Правда правда!
Пусть гроза,беда
Тут же бледнеют в цвете твои глаза,
Или любовь и нежность
Глаза загораются как прежде.
Мы вдвоем с тобой
По щеке слеза,
Так многое мне тебе нужно сказать,
Твои карие нежные с горчинкой глаза
От них я рябею и слабею любя.
Мне сняться они,
От них я страдаю
И порою от счастья как дитя замераю,
В твоих глазах утонул целый мир,
И меня, он секунда, и уже покорил.


Рецензии