***

Октябрь выдался серьезный.
Я во дворе, а он курьезный,
Нас балует, даря тепло,
Беря, как птица под крыло.
Так много солнца, океан.
Шиповник красный, открыт
                кран,
Струится "речка" по двору,
Тепло ногам, попав в струю,
Воробушек, как канарейка,
Поет - Октябрь! Октябрейка!


Рецензии