Мобилизуя веры зрение

Мобилизуя веры зрение,
мы видим Божьи чудеса,
поскольку вечность – дело времени
и устремлённость в небеса.

Копя духовные сокровища,
свершая добрые дела,
мы знаем, что для нас откроется
блаженство Божьего тепла!


Рецензии