Письма

Вновь убеждаюсь, не стоит писать письма.
По электронной почте, длинно, безрезультатно.
Опять не поняли, весь исказили смысл.
Я поделилась советом, сказали: -Учить нас не надо.
Все. С меня хватит этих пустых разговоров.
Так и врагов из друзей получить можно.
Лично, глаза в глаза, как бы не было сложно.
Видеть эмоции – вот, что действительно нужно.
Так непростительно глупо писать советы,
Если живет подруга в соседней квартире,
Если живут ребята в соседнем доме,
А не где-то в Майами или Сибири.


Рецензии