Твоя Душа...

                Скиньте - эмоций одежды,
                Чувствам - откройтесь навстречу!!!


Душа твоя - как бабочка
                на пламя,
Летящая навстречу,
                к нам...
Себя порой, до боли,
                раня -
Мир поднимает к Небесам!!!


Рецензии