По интернету по пятам..

Я хожу за тобой по пятам.
Сегодня здесь ты,завтра-там.
Огонёчек на сайте горит,
За собою всё время манИт.

     За тобою я снова бегу,
     Огонёчек мигает, ловлю.
     Попросился опять я в друзья,
     И ответа всё жду от тебя.

Аватарка в Контакте стоит,
Моё чудо так нежно глядит.
Губки пухлые,всё,я пропал!
Взгляд таинственный,враз-наповал!

      На заявочку снова я жму,
      Уж давненько с тобой я дружу!
      Каждый вечер со мной только ТЫ!
      Я забил на другие мечты!

Ты "Иванной"себя назвала,
Карим взглядом меня позвала.
И,как только в друзья я  пробьюсь,
Позову на свидание,женюсь!

     За тобою я снова бегу,
     Огонёчек мигает,ловлю.
     Попросился опять я в друзья,
     И ответа всё жду от тебя.

Набекрень от тебя все мозги!
Тут ответ:-"Ты в друзьях,заходи!
Только дай обещание,родной,
Что единственной буду,одной.

Я по сильным скучаю рукам,
И по ласковым нежным губам.
Знаешь "мостик любви"?Значит там!
Буду ждать с нетерпением - ИВАН!"

    


Рецензии