На выдохе

Хорошо.
Всё, нормально.
Я стараюсь не думать плохо.
Стараюсь,
Но не всегда получается.

Например.
Жду человека.
Он опаздывает.
Жду.
Жду.
Начинаю звонить - не отвечает.
И вот.., потекло
Может  батарейка села,
Может в аварию
попал,
Может  с сердцем чего?

А надо останавливаться –
На батарейках.
Не думать
О катастрофах.

Думаю.

Поэтому
И пишу,
Что стараюсь ...

Короче,
Нормально всё!
Поехали...!

21/10/17
"Десять десятин света "


Рецензии