Полны осенней радости глаза

Полны осенней радости глаза,
При виде красно-жёлтой акварели,
Пускай деревья с виду постарели,
Внутри любить способны и дерзать.
Полны осенней радости глаза,
При звуке шелестящего покрова,
Его мотив нежней любого слова,
И служит, чтоб земле не замерзать.
Полны осенней радости глаза,
Когда рука касается каштанов,
И не хватает каждый раз карманов,
А хочется их в бусы все связать.
Полны осенней радости глаза,
И не помеха даже шкодный ветер,
Природа так богата в этом цвете,
Что от эмоций просится слеза.


Рецензии
Анатолий, трогательно! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   22.10.2017 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.

Толь Толич   22.10.2017 23:31   Заявить о нарушении