Просто

Много выпито,много пролито
Нарисовано и записано
Упаковано,опечатано
Расфасовано и упрячено.
Много сказано,много вымученно
Нагло,терпко и невытребованно
Все заверено,как полагается
Засургучено,запломбированно
Отчего так и хочется
От души,просто, выматериться?


Рецензии