Иероглифы голых истин

Иероглифы голых истин
Черной тушью по голубому.
Отзвенели осенние листья,
Я иду чуть заснеженным склоном
И смотрю на правдивую осень,
Как пронзительность чистых линий
Оттеняет кристальная просинь.
Небо, с чуть придыханьем синим…

21.10.17г.


Рецензии