Друг

Очень важно иметь настоящего друга.
Важно знать, что он рядом всегда.
Ведь с ним проще делить все печали, недуги,
И быстрее уходит беда..

С другом будут радости ярче, звонче смех.
Сможешь в горы с ним, да хоть в пустыню.
А можешь стать ты на свете печальнее всех..
Если друга и след простынет.

Не вини вдруг его, не растрачивай сил.
И пойми, что бывает и так.
Может другом тебе он совсем и не был.
Собирай в одиночку ты в горы рюкзак...


Рецензии