С отцом мне море по колено

С отцом мне море по колено,
Шторма, акулы не страшны,
В его руках лихой я, смелый -
Они надёжны и сильны.

Как жаль, уносят вдаль седую
Всё наше лучшее года
И память нагло дождь штрихует…
Обидно, грустно, а пока:

На необъятные просторы
Смотрю с огромной высоты,
У бати плечи, будто горы -
Душа поёт на все лады!

Непостижимая Нирвана!
Класс! Неподвластная уму!
Я с папой - Чудо-Великаном
Хоть в Арктику, хоть на Луну!


Рецензии
Действительно КЛАСС!!!!

Гульнара Кама   13.11.2017 22:34     Заявить о нарушении
Очень приятно! Спасибо, Гульнара!

Дед Дмитрич   20.11.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.