День

Бог создал день чудесный, особый...
Хоть погода бывает не той. ...
Или если вдруг дышим мы злОбой,
Говорим: "день сегодня такой".

Свою милость Господь проявляет:
День явился нам из темноты.....
Знай, что грустными дни не бывают,
Только грустными можем быть мы...


Рецензии
Замечательный стих! Очень интересная мысль заложена!
Мне нравится!

Аня Прокопович   27.11.2017 22:22     Заявить о нарушении