И это пройдет

И это тоже пройдет,
Шрамами затянется память.
Сердце поболит и заживет,
Слова не будут ранить.

Смоет ливень слезы с лица,
Будь счастлива, а меня забудь.
Моей любви не видно конца,
Только у тебя другой путь.

Все проходит и боль прошла,
Хотя и жить больше нет сил.
Это не ты от меня ушла,
Это я тебя отпустил.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.