Я говорить о чувсвах не умею...

Я говорить о чувствах не умею...
В лицо я не могу сказать «люблю».
Но я за тех, кто в сердце, так болею...
За них любого на клочки порву.

Не стану говорить о верности открыто.
Считаю - это лишнее совсем.
Слова, а не поступки часто так забыты...
Зачем же говорить их, ну зачем?

Я ничего не требую взамен,
Ответами к вопросам я не обязую.
И если стали для меня вы всем...
Я тихо, молча и в себе ревную.

Я говорить о чувствах не умею,
А впрочем, здесь слова и не нужны.
За тех, кто в сердце, я болею,
За тех, кто свыше мне даны.


Рецензии