Можно уехать...

Можно уехать, сбежать далеко.
Мысли останутся с нами.
Можно не думать, забыть,
Все равно,
Время не лечит с годами.
Мерно на стенке часы - тук, тук, тук,
Соизмеримо процессам.
И не укроешь, не спрячешь мечту,
Пологом и занавесом.


Рецензии