ветер

Белые березки, милые подружки
Шелестят листвою на лесной опушке,
Тонкими ветвями обнимают ветер
Красоту причёсок держит он в секрете.

Ветер он бродяга - видел много весен,
Поздних и холодных - в чувствах не серьёзных,
Ранних и горячих - безрассудством полных....
И с прической модной и в любви бездомной.

Непорочным видом - белоствольным телом,
С чёрными отметками о грехах несмелых....
Шелестят березки, по секрету с ветром,
Ветер, он бродяга, знает все на свете.


Рецензии