Зависимость

Порой нам хватит дня,чтоб стать счастливее
И мы забудем,что такое горе и печаль
Ты с каждой нашей встречей все красИвее
Потом уходишь,уходишь медленно куда-то вдаль

Твой взгляд опять могу я наблюдать сейчас
Не хочется опять с тобой прощаться
И ведь давно уже не существует вместе нас
Но каждый раз ты будешь возвращаться

Я каждый раз скажу тебе одно и тоже
И ты ответишь,что нас не поменять
Но наша жизнь на счастье не похожа
Как ты не можешь этого понять?

Уроков жизни надо нам набраться
И видясь снова каждый год
Нас так и тянет целоваться
Хотя должно быть все наоборот

А нам ведь говорили в детстве про судьбу
Когда наступит время ей настать
Но главное успеть,коль не помру
Счастливым хоть на пять минуток стать


Рецензии