Видение 1998

Любви прекрасное виденье,
Его глаза и руки так нежны.
Я помню это утро вдохновенья,
Мы так далеко и так блески.
Ты мчался тихо сквозь меня,
Случайно как будто знакомый,
Не зная что это любя, 
Улыбнулся и кинул слово. 
И как будто увидимся снова,
Расстаемся мы навсегда.
Это было так для нас ново,
И не забыть этот  миг никогда.
И будут сны окутывать нас
Своим странным призрением,
И будем ждать каждый раз
Это утро с вдохновением.
Без страха ты не уснешь
От тоски рукопожатия,
В толпе теряешь и ждешь
Взгляда и ново объятия.
Сколько будем искать
Друг друга в толпе?
Как долго можно мечтать,
Что вновь встретимся в этой судьбе?


Рецензии