В Единстве Духа и Души...

                В Единстве Духа и Души,
                Творятся Солнечные вехи -
                Поют Вселенские Миры.........

Твоя Душа - оплот Творца,
Движенье Света и Любви...
Поторопись, идти сюда -
И План Творца, проявишь ты!!!
Не умоляй себя, прошу -
Не умоляй, перед толпою -
Есть Бог и Ты -
И в этом, Все!!!
В Миру - нет судей, над тобою!!!











\


Рецензии