***

В саду цветущих, розовых соцветий
Запели птицы всех пород,
Но в языке нет междометий,
И смысла что употребить готов,
Есть камни светлых переливов,
Побеги жизни на ветвях.
И красок нет таких красивых,
Чтоб видел где-то на кистях.
И в том саду червоных линий,
Есть Саттва дающая любовь.
Там взгляд горит, а ум остынет,
Там жизнь в тебя вливает кровь.
В саду цветковых ароматов,
Колышется слегка колос,
Там можно нежится в закатах,
И не останется следов от слез.
Там мыслей можно всех лишиться,
Там можно оборвать слова.
Там можно силой оживиться,
И пробудиться о-то сна.
Где чудо ищут так далеко
Срываются и в путь к нему,
К нему идти же ровно столько,
Как впрочем обойти зиму.


Рецензии