Сломанные стрелы

               
            “Нет, ребята, всё не так
             Всё не так, ребята..."
                В. Высоцкий   

Не томи меня,
Память.
Не ной. Не буди.
Не корить, мне,
Не славить
Поступки свои.

Чем купаться
В победах,
Да раны лизать,
Научиться бы
Стрелы, уже,
Не ломать.

Их наломано
Столько(!) -
Свяжи и суши.
Вот ломали их,
Только,
Симптомы души.

Треском
Уши сводило,
Срывало окно.
Летало,
Вносило:
- Не то...
- Не оно!

Не оно...
Не срастётся...
Преградa - стена.
И кукушкой несётся:
- Не то...
...не она.

Не она...
Вот он...
Случай...
Сломалась стрела...
Память, хватит,
Не мучай -
Реванш жизнь
Bзяла.


Рецензии
Здравствуйте, Григорий! Несколько раз перечитала, много раздумий вызывает стихотворение. С вами всегда интересно помолчать и подумать. С самыми добрыми пожеланиями Вам в жизни и творчестве Наташа.

Наталия Качева   14.11.2017 17:03     Заявить о нарушении