Лягушки

Лягушки квакают в пруду,
Так надоело – жуть!
Я книгу «Магия» взяла,
Я с ними разберусь.

- Зажечь пять свеч.
Ага, зажгла.
- Прочтите заклинание.
Ну замолчала б хоть одна.
Ну что за наказание!

- Не понимают видно слов, -
я маме говорю.
Вот завтра квакать научусь,
И все им объясню!


Рецензии