NN

Я помню худенькую руку,
Полупрозрачный силуэт,
Стихи про жизнь и про разлуку,
Стихи  про день и про рассвет,
Про яблонь аромат цветущих,
Про уплывающую жизнь,
Тот, матери поклон щемящий,
Души,  идущей в неба высь,

И отправляю уходящей,
Во след, души летящий стон,
Ей, белым облаком парящей,
Душе ее… 


Рецензии