Мы демоны этих печальных эпох...

Мы демоны этих печальных эпох,
Мы тихие мрачные тени.
И каждый из нас не ступит на порог,
Не откроет ржавые двери,
Не познает столетия древние век
Частичка мы ветхая тлена,
Пусть затронет нас всех
Временные пути перемена.
Пусть мы стали огнем,
Пусть мы режем как сталь
И глубинный смысл нам не по чем.
Станем же мы,
Ошибка вселенной,
Плечом к друг другу.
О чем же кличут птицы,
О чем поют моря,
Станем же частичкой вселенной,
Вершиной сего бытия.


Рецензии