В ту осень...

В ту осень так же падал лист,
Под злыми струями дрожа.
А мы, под ветра вой и свист,
В любви друг другу поклялись,
По парку мокрому кружа.

Разбойник ветер мел листву,
И дождь рысцой бежал за ним.
И будто бы по волшебству,
Покинув неба синеву,
Блестели в лужах звёзд огни.

А нам и дождик не мешал,
И ветер разлучить не смог.
Он рядом с нами затихал...
В стихах, что тихо ты читал,
Любовь сочилась между строк.

Сегодня так же дождь стучит,
Срывая листья, как года.
Но сердце гордое молчит...
Ты не разлюблен, не забыт...
Ты мной потерян навсегда.


Рецензии
Очень красивые Ваши стихи, читаются легко на одном дыхании!!! Спасибо!!!

Нина Карякина 2   22.10.2017 11:50     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо огромное
за добрый комментарий!
Очень приятно читать
подобные строки...очень.
Радостных дней Вам, Нина!!!

Ольга Сухова 2   22.10.2017 12:56   Заявить о нарушении