птичка невеличка

бывает так что сердце плачет..
и птичка слагает песни свои..
она поет- и все судачат-
распелась тут-

спать не дает..

весна давно закончилась-

вот замолчала б ты-
наконец..

а птичка поет.. ведь песни приходят..

и как ей не петь- если сердце к песне зовет-

от Любви


Рецензии