Размышления палача...

"НА ЛЮДЕЙ И НА НЕЛЮДЕЙ ДЕЛЯТ НАРОД!"
ЭТОТ ФАКТ ПАЛАЧА УДИВИЛ НЕПОМЕРНО
И ЗАПЛЕЧНЫХ ДЕЛ МАСТЕР,ЖЕСТОКИЙ УРОД
СЕВ НА ПЛАХУ ЗАДУМАЛСЯ,-"ЧТО Ж ТУТ НЕ ВЕРНО?! "

Я ГРИТ ТОЖЕ ИМЕЮ С НАРОДОМ КОНТАКТ
И ПСИХОЛОГА ВРЯД ЛИ ТЫ ЛУЧШЕ ОТЫЩЕШЬ!
НО ЛЮДЕЙ РАЗДЕЛЯЮ Я ИМЕННО ТАК,-
СЛЕВА ГОЛОВЫ,СПРАВА САМО ТУЛОВИЩЕ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ
21.10.2017г.


Рецензии