***

Я больше не близок.
Я больше не мил.
"Уходи" - скажешь ты,
"Мой огонь остыл".

Возлагая надежду
Любить вечно,
Люди теряют чувства
За один вечер.

Один миг - пшик,
Но ты убит.
Сделать новый вдох -
Не хватит сил.

А по небу облака
Забирают все слова.
Закрываются глаза,
Наступает пустота.

Звуки всё дальше,
Стук сердца чаще.
И ты не знаешь,
Что будет дальше.

За каждым закатом
Идет рассвет.
Никто не знает,
Наступит он.. или нет.


Рецензии