Кот рыженький

Кот рыженький и усатенький,
Как на картинке.
Любит играть и царапать ботинки.
Когти свои точит-мышку хочет поймать с разбега.

Сначала кот смотрит за жертвой,
Затем замрет в позе,
А затем прыжок и мышь
у нее в острых зубках:пищит-просит пощады.
Потом поиграет с мышкой.
А затем слопает ее,не оставив даже хвостика.
Настоящий кот,а не абормот.


Рецензии