За горой, за горочкой

За горой, за горочкой
Любимая живёт,
А на той, на горочке
Малинушка растёт.

- Ты расти, алей малина
Спелой ягодой,
Соберём тебя с любимой
К нам на свадебку.

Станет гость гульливый
"Горько" нам кричать,
Сладкою малиной
Станем угощать!

- Ты расти, цвети малина -
Будет ягодка!
- Ты люби меня, дивчина, -
Будет свадебка!

Начало 1990-х годов


Рецензии
Просто песня народная!
С теплом, Сергей.

Серега Ветров   23.01.2020 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! За внимание, за понимание!

Арифметика Простая   23.01.2020 19:39   Заявить о нарушении