Взрослая любовь

Ты постучалась очень тихо,
И затаилась чуть дыша,
Чтоб не проснулось злое лихо,
Когда распахнута душа,
Ты словно слышишь как по венам,
Бежит играя моя кровь,
И всё же я тебя заметил,
Большая, взрослая любовь.

Взрослая любовь,
Она последняя,
Взрослая любовь,
Как небо осеннее,
Взрослая любовь,
Всегда желанная,
Взрослая любовь,
Слегка коварная.

Прошла и села со мной рядом,
Смотрела долго мне в глаза,
Читая мысли так умело,
Ты понимала, что нужна,
Ведь ты приходишь так нежданно,
Когда уже совсем не ждёшь,
И лечишь раны как не странно,
Святая, вечная любовь.

Взрослая любовь,
Она последняя,
Взрослая любовь,
Как небо осеннее,
Взрослая любовь,
Всегда желанная,
Взрослая любовь,
Слегка коварная.

 21.10.2017


Рецензии