Я имя твое прошептала

Я имя твое прошептала. О, Боже!
Я строфы писала любовью твоей.
Моей ты касался чуть пальцами кожи...
При свете далеких небесных огней...
Цветение вишни, Вселенной отрада,
Блаженство и нега, любви колдовство.
Скольжение тел, искушенья услада,
И чувств бесконечность  и волшебство.
И падают строки к тебе на колени,
И искренность тает в руках у тебя...
Немыслимость трепетных прикосновений,
И кружится в танце планета Земля.
Безмолвие неба, возвышенность чувства,
Вдыхать я хотела все мысли твои.
Любить безответно – тоже искусство...
Искусство признаться в своей нелюбви.

@ Клари Сс
 
21.10.2017


Рецензии