Через года...

Через года сомнений и тревог...
Твой образ вновь встает передо мной...
Я в жизни много исходил дорог...
Но все они вели меня домой...

В который раз порог переступая,..
Родного дома - думал я о том,..
Что наша жизнь короткая такая...
Года плывут, как тучи за окном...

Проходит жизнь и с ней уходит боль...
Былых ошибок и былых утрат...
Лишь сердце задает вопрос порой...
А кто в ошибках наших виноват?..

Кто нас порой не может удержать...
От злого слова сказанного в ссоре...
А ведь оно заставит нас страдать...
И нашим близким причиняет горе...

Одно лишь слово может изменить...
Судьбы дорогу виражем крутым...
И мы уже не силах сохранить...
Родное...
Всё исчезнет словно дым...


Рецензии