группе в вацап однокласники

Мертвая группа из мертвых людей
Три мужика и три бабы
Матери..,дочки и жёны мужей
Братья..,друзья..,чьи-то папы
К Вам обращаюсь я с просьбой одной
В землю поклон окуная,-
Хватит меня разъедать тишиной
Жизнь о безликость ломая...
Хватит игнорить в ответ через раз
Хватит ужимок..,довольно
Что вы как якори - жизнь чья у дна
Сопли жуёте безвольно...
Я не сужу мне давно все равно
Просто немного обидно
То что треть жизни в погоне прошло
Там где Вас не было видно....
Нам то осталось десятка  два-три
Чтобы артрит и подагра
Стали для нас как в доску свои
В землю клоня нас наглядно...
Я это все друзья здесь к чему
Мне от Вас много не надо
Просто когда я Вам что-то пишу
Ответьте.....,поверьте мне надо;


Рецензии