Людей люблю

Людей, я искренне, люблю!
Не всех, увы, понять могу -
Несправедливость, поражает!
И сердце, болью, обжигает...
Хороших, добрых - большинство!
От них, свет чистый, видно всё
В глазах их, искорки сияют!
С ними легко, всегда бывает.
Желаю счастья, всем на свете -
Улыбки ваши, пусть лишь, светят!
Земля, становится светлей -
А человечество - мудрей


Рецензии