Возвращайся

- Я сейчас уезжаю, - сказал мне мой брат, бесшумно накинув на плечи ветровку.
«Там холодно очень..», - хотел прошептать, но просто пошёл рядом с ним к остановке.

И пока он не видел, взял тёплый свой плед, и запрятал бесшумно вещицу в подсумок.
И сидел до утра, и смотрел ему вслед. И губами шептал: «Возвращайся, придурок.»


Рецензии