Александру Беличенко! Гордость наша!

Прекрасному, мудрому человеку,
поэту и другу http://www.stihi.ru/avtor/blslv
в день юбилея отправила эти строчки
***
Снова юбилей! Какая дата!
Радуюсь сейчас, наш славный Саша!
Я всегда семьёй была богата.
Ты же - старший сын и гордость наша -

группы поэтической. Любимец,
Друг и Гуру всем, кто любит Слово,
значит, и поэзии Хранитель,
доброго всего и дорогого.

Рада, что назвать могу сегодня
лучшим Другом, и конечно, Сыном.
Значит, волей главною – Господней -
будешь лет до ста в мирУ хранимым.
24.02.2017г.


Рецензии