Малефик

Я не вампир, нет-нет
И всё же
Немного в мелочах похожи
Вот этим холодом на коже
Что возникает вдруг подспудно
И освещенье стало скудно

То страх сжимает сердце лапой
К душе крадётся тихой сапой
Уже предчувствуешь беду
Вот был и нету, как в бреду

Я просто рядом проходил
А ты от страха чуть не взвыл
Ты тёмной ауры коснулся
В которую как в плащ я обернулся

От ужаса ты умер если б знал
Кто рядом только что стоял
Я крови маг, малефик, еретик
И тот о ком у церкви мнооого книг

А мои жертвы в крови ритуалах
Кривили лица в ужаса оскалах
Скажу вам честно погубил немало
Но это было лишь началом

Их души вырвал я и заложил
Темнейшим из ужасных сил
Всё чтобы мощь перетекла
В меня, хоть часть которой в них была

А псы господни высунув язык
Меня преследуют, оскален клык
И слышу вой я вдалеке
Но сила уж в моей руке

И чем они же так отличны?
Их ритуалы более привычны!
Когда живьём людей сжигают на кострах
С блестящими глазами впитывая страх

А жертвы посвящают богу
Мол мы святую выбрали дорогу
Но врут они себе и людям тоже
А как по мне - уж слишком мы похожи

В отличии от них себе не вру
И если от их рук я смерть приму
Спрошу я прямо не ища подлог
А ты то, знаешь кто твой бог?


Рецензии